Installazione e attivazione di add-on FXHome, proDAD, Boris FX, iZotope & SmartSound

Note generali...

A) ...per gli add-on della versione VEGAS acquistata:

Se hai acquistato la versione in confezione del prodotto VEGAS, procedi come segue:

1. Inserisci il DVD.
  2. Installa il tuo prodotto VEGAS.
  3. Dopo aver completato l'installazione principale, puoi installare i componenti aggiuntivi inclusi. Le configurazioni di installazione si trovano sul DVD.
  4. Avvia la configurazione corrispondente e segui le istruzioni di installazione del produttore del componente aggiuntivo.
  5. Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Nota: I numeri di serie necessari per l'attivazione dei componenti aggiuntivi sono riportati sul foglietto inserito nella confezione.

Se hai acquistato la versione Download del prodotto VEGAS, procedi come segue:

1. Apri la e-mail che hai ricevuto automaticamente da noi dopo aver acquistato il tuo prodotto VEGAS.
  2. Innanzitutto, scarica il download manager tramite il link del prodotto VEGAS alla voce "Scarica programma" e aprilo con un doppio click. Vi troverai elencati svariati programmi.
  3. Seleziona i programmi che desideri scaricare e installare attivando/disattivando i segni di spunta nella casella di controllo. Prima di procedere con l'installazione e l'attivazione del componente aggiuntivo dovresti aver installato il prodotto VEGAS.
  4. A seconda della selezione, le applicazioni vengono scaricate direttamente ed eseguite una dopo l'altra.
  5. Segui le istruzioni di installazione del produttore del componente aggiuntivo.
  6. Se necessario, riavvia il tuo prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Nota: I numeri di serie necessari per l'attivazione dei componenti aggiuntivi si trovano nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto del prodotto VEGAS.

B) ...per add-on acquistati con un'offerta promozionale a tempo limitato:

1. Apri la e-mail ricevuta da noi automaticamente dopo l'acquisto del tuo prodotto VEGAS.
  2. Scarica il setup di installazione del componente aggiuntivo cliccando sul link contenuto nell'e-mail. Lo troverai alla voce "Scarica programma" direttamente al di sotto del numero di serie del componente aggiuntivo corrispondente.
  3. Avvia il setup di installazione scaricato e segui le istruzioni di installazione del produttore del componente aggiuntivo.
  4. Se necessario, riavvia il tuo prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Nota: I numeri di serie necessari per l'attivazione dei componenti aggiuntivi si trovano nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto del prodotto VEGAS.

Fasi di installazione e attivazione specifiche del produttore

FXHome

Istruzioni per l'installazione / Attivazione online

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
  2. Seleziona il tipo di configurazione. Successivamente verrà eseguita l'installazione. Ad installazione avvenuta, si apre FXHome App Manager. Qui è ora possibile attivare l'add-on tramite il pulsante "ATTIVA & SBLOCCA".
  3. Accedi con il tuo account FXHome attuale. Se non disponi di un account, sei pregato di registrarti per procedere con l'installazione.
  4. Clicca, quindi, su "Registra un nuovo codice seriale".
  5. Inserisci adesso il numero di serie per l'add-on da attivare nell'apposita finestra. Il numero è riportato sul foglietto inserito nella confezione (versione box) o nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta).
  6. Ecco fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo add-on di FXHome sono ora concluse. Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Istruzioni per l'installazione / Attivazione offline

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
  2. Seleziona il tipo di configurazione. Successivamente verrà eseguita l'installazione. Ad installazione avvenuta, si apre FXHome App Manager. Qui è ora possibile attivare l'add-on tramite il pulsante "ATTIVA & SBLOCCA".
  3. Innanzitutto copia il link indicato nel tuo browser.
  4. Esegui l'accesso con il tuo account FXHome attuale. Se non disponi di un account, sei pregato di registrarti per procedere con l'installazione.
  5. Seleziona, quindi, l'add-on da attivare e inserisci il numero di serie corrispondente nell'apposita finestra. Il numero è riportato sul foglietto inserito nella confezione (versione box) o nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta).
  6. Conferma la finestra di dialogo in cui si dice che, una volta avvenuta l'attivazione, non è più possibile una restituzione del prodotto. Un file di licenza verrà, quindi, scaricato automaticamente.
  7. Apri il file di licenza scaricato tramite il manager della app FXHome.
  8. Ecco fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo add-on di FXHome sono ora concluse. Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Webseite: https://fxhome.com/support

Assistenza tecnica: https://fxhome.com/questions/submit

proDAD

Istruzioni per l'installazione

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
  2. Inserisci adesso il numero di serie per l'add-on da attivare nell'apposita finestra. Il numero è riportato sul foglietto inserito nella confezione (versione box) o nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta).
  3. Seleziona il prodotto VEGAS in cui deve essere utilizzato l'add-on.
  4. Avvia il processo di installazione.
  5. Ecco fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo add-on di proDAD sono ora concluse. Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Altre note

L'add-on proDAD ReSpeedr è una versione indipendente che viene utilizzata al di fuori del tuo prodotto VEGAS attraverso la propria interfaccia utente. I video elaborati con l'add-on possono essere utilizzati nel tuo prodotto VEGAS.

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Webseite: http://www.prodad.com

Boris FX

Istruzioni per l'installazione

1. Leggi e conferma il contratto di licenza.
  2. Compila il modulo di informazione del cliente, se necessario.
  3. Successivamente viene installato il programma principale di Boris FX (Continuum/Sapphire/Mocha Pro). Il tuo componente aggiuntivo Boris FX è, in genere, un componente integrante di un programma principale Boris FX.
  4. Per poter attivare questo componente del prodotto del programma principale, spunta la casella per "attivare  subito la tua licenza. (Connessione Internet necessaria)". In alternativa puoi eseguire l'attivazione su un altro PC o attivare il componente del prodotto offline con un file di attivazione. (Inoltre, è possibile caricare immediatamente un file di licenza RLM o eseguire un'installazione senza attivazione.)
  5. Inserisci adesso il numero di serie per l'add-on da attivare nell'apposita finestra. Il numero è riportato sul foglietto inserito nella confezione (versione box) o nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta).
  6. Seleziona, quindi, se desideri mantenere nel sistema i componenti del prodotto non attivati o se preferisci eliminarli.
  7. Ecco fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo add-on di Boris FX sono ora concluse Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Webseite: https://borisfx.com

iZotope

Istruzioni per l'installazione

1. Innanzitutto avvia il setup di installazione.
  2. Leggi e conferma il contratto di licenza.
  3. Seleziona una procedura di installazione per iniziare l'installazione.
  4. Una volta completata l'installazione, si verificherà la disponibilità di aggiornamenti per il componente aggiuntivo. Se non vengono visualizzati aggiornamenti, il software è aggiornato.
  5. Una volta completata l'installazione, apri il componente aggiuntivo. Ora puoi decidere se attivarlo direttamente o avviare la demo.
  6. Per l'attivazione immediata dell'add-on, clicca su "Autorizza".
  7. Compila il modulo informazioni cliente e inserisci nell'apposita finestra il numero di serie del componente aggiuntivo che vuoi attivare. Il numero è riportato sul foglietto inserito nella confezione (versione box) o nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta). Clicca, quindi, di nuovo su "Autorizza".
  8. Conferma i dati inseriti.
  9. Ecco fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo add-on di iZotope sono ora concluse. Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Webseite: https://www.izotope.com

SmartSound

Istruzioni per l'installazione

1. Innanzitutto avvia il setup di installazione.
  2. Leggi e conferma il contratto di licenza.
  3. Seleziona il percorso di installazione desiderato e avvia l'installazione.
  4. Una volta completata l'installazione si apre una finestra. Qui puoi decidere se attivare il componente aggiuntivo o avviare la demo.
  5. Per attivare, clicca su "Inserisci numero di serie".
  6. Inserisci tutte le informazioni necessarie per attivare il componente aggiuntivo. Il numero di serie è riportato sul foglietto inserito nella confezione del tuo prodotto VEGAS (versione box) o nella e-mail ricevuta dopo l'acquisto (versione download/offerta).
  7. Si verificherà, quindi, la disponibilità di aggiornamenti per il tuo componente aggiuntivo. Se non vengono visualizzati aggiornamenti, l'add-on è aggiornato.
  8. Ecco fatto! L'installazione e l'attivazione del tuo add-on di SmartSound sono ora concluse. Eventualmente, riavvia il prodotto VEGAS in modo che venga visualizzato il componente aggiuntivo installato.

Supporto tecnico
(per richieste di informazioni, indica il numero di serie e il numero d'ordine)

Webseite: https://www.smartsound.com