Para oferecer um serviço sem restrições utilizamos cookies para fins de funcionalidade, análise e publicidade. Na utilização da página web, concorda com o uso de cookies. Mais informações

OK

Instalação e ativação de add-ons FXHome, proDAD, Boris FX, iZotope & SmartSound

Instruções gerais...

A) ...para os add-ons da versão VEGAS que foi adquirida:

Se você tiver comprado a versão em caixa do produto VEGAS, proceda da seguinte maneira:

1. Insira o DVD.
  2. Instale o produto VEGAS.
  3. Depois que a instalação principal terminar você pode instalar os add-ons. Os setups das instalações se encontram no DVD.
  4. Inicie o respectivo setup e siga as Instruções de instalação do desenvolvedor do add-on.
  5. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Nota: Os números de série necessários para a ativação dos add-ons encontram-se no encarte enviado junto com o produto.

Se você tiver comprado a versão para download do produto VEGAS, proceda da seguinte maneira:

1. Abra o email que lhe enviamos automaticamente depois que você comprou o seu produto VEGAS.
  2. Primeiro, faça o download do gerenciador de downloads clicando no link do produto VEGAS em "Download do programa" e depois dê dois cliques para abri-lo. Será exibida uma lista de vários programas.
  3. Ative/desative o sinal de visto na caixa de seleção para escolher os programas que você deseja baixar e instalar. O produto VEGAS já deverá estar instalado antes do início da instalação e ativação dos add-ons.
  4. Conforme a seleção, os aplicativos serão baixados e executados em seguida, um depois do outro.
  5. Siga as Instruções de instalação do desenvolvedor do add-on.
  6. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Nota: Os números de série necessários para a ativação dos add-ons encontram-se no email que lhe enviamos depois que você comprou o seu produto VEGAS.

B) ...para add-ons que são provenientes de campanhas de publicidade com prazo limitado:

1. Abra o email que lhe enviamos automaticamente depois que você comprou o seu produto VEGAS.
  2. Clique no link que consta neste email para baixar o setup da instalação do add-on. O link se encontra em "Download do programa" bem embaixo do número de série dos respectivos add-ons.
  3. Inicie o setup do arquivo de instalação baixado e siga as Instruções de instalação do desenvolvedor do add-on.
  4. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Nota: Os números de série necessários para a ativação dos add-ons encontram-se no email que lhe enviamos depois que você comprou o seu produto VEGAS.

Etapas para instalação e ativação específicas do desenvolvedor

FXHome

Instruções de instalação / Ativação online

1. Leia e confirme o acordo de licença.
  2. Selecione o tipo de setup e em seguida a instalação será realizada. Depois que a instalação terminar, vai abrir o gerenciador do aplicativo FXHome. Agora você já pode ativar o seu add-on clicando no botão "ACTIVATE & UNLOCK".
  3. Entre na sua conta do FXHome. Se você ainda não tiver uma conta, registre-se para poder continuar a fazer a instalação.
  4. A seguir, clique em "Register a new Serial Code".
  5. Digite na janela apropriada o número de série do add-on a ser ativado. Você pode encontrar o número de série no encarte (versão em caixa) ou no email que recebeu depois da compra (versão de download / campanha de publicidade).
  6. Pronto! Seu add-on FXHome já está instalado e ativado. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Instruções de instalação / Ativação offline

1. Leia e confirme o acordo de licença.
  2. Selecione o tipo de setup e em seguida a instalação será realizada. Depois que a instalação terminar, vai abrir o gerenciador do aplicativo FXHome. Agora você já pode ativar o seu add-on clicando no botão "ACTIVATE & UNLOCK".
  3. Primeiro, copie o link no seu navegador.
  4. Agora, entre na sua conta do FXHome. Se você ainda não tiver uma conta, registre-se para poder continuar a fazer a instalação.
  5. A seguir, selecione o add-on a ser ativado e digite o respectivo número de série na janela apropriada. Você pode encontrar o número de série no encarte (versão em caixa) ou no email que recebeu depois da compra (versão de download / campanha de publicidade).
  6. Na caixa de diálogo, confirme que você está ciente de que depois da ativação não será mais possível fazer a devolução. O download do arquivo de licença ocorrerá automaticamente.
  7. Utilizando o gerenciador do aplicativo FXHome, abra o arquivo de licença.
  8. Pronto! Seu add-on FXHome já está instalado e ativado. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Suporte técnico
(o número de série e o da encomenda serão solicitados)

Site: https://fxhome.com/support

Suporte: https://fxhome.com/questions/submit

proDAD

Instruções de instalação

1. Leia e confirme o acordo de licença.
  2. Digite na janela apropriada o número de série do add-on a ser ativado. Você pode encontrar essa informação no encarte (versão em caixa) ou no email que recebeu depois da compra (versão de download / campanha de publicidade).
  3. Selecione o produto VEGAS no qual o add-on será utilizado.
  4. Inicie o processo de instalação.
  5. Pronto! A instalação e a ativação do add-on proDAD já está concluída. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Outros avisos

O add-on ReSpeedr da proDAD é uma versão autônoma, que é utilizada numa interface de usuário própria, fora do seu produto VEGAS. Depois que os vídeos foram editados com esse add-on, eles podem ser utilizados no VEGAS.

Suporte técnico
(o número de série e o da encomenda serão solicitados)

Site: http://www.prodad.com

Boris FX

Instruções de instalação

1. Leia e confirme o acordo de licença.
  2. Se desejar, preencha o formulário de informações sobre o cliente.
  3. A seguir, será realizada a instalação do programa principal da Boris FX (Continuum/Sapphire/Mocha Pro). Normalmente, o add-on da Boris FX faz parte do produto, ou seja, é um componente de um programa principal da Boris FX.
  4. Para poder ativar esse componente do programa principal, você deve marcar que deseja "ativar a sua licença  agora. (Necessita de conexão com a internet)". Você também pode realizar a ativação por outro PC ou então liberar o componente do produto usando um arquivo de ativação quando estiver offline. (Além disso, você ainda pode fazer upload de um arquivo de licença RLM ou instalar sem realizar a ativação.)
  5. Digite na janela apropriada o número de série do add-on a ser ativado. Você pode encontrar essa informação no encarte (versão em caixa) ou no email que recebeu depois da compra (versão de download / campanha de publicidade).
  6. Depois, selecione se você deseja manter em seu sistema os componentes do produto que não estão ativados ou se eles devem ser apagados.
  7. Pronto! Seu add-on Boris FX já está instalado e ativado. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Suporte técnico
(o número de série e o da encomenda serão solicitados)

Site: https://borisfx.com

iZotope

Instruções de instalação

1. Primeiro, inicie o setup da instalação.
  2. Leia e confirme o acordo de licença.
  3. Para começar a instalação, selecione o procedimento.
  4. Quando a instalação estiver concluída, será iniciada a busca por atualizações para o add-on. Se nenhuma atualização for exibida, significa que o software já está na versão mais recente.
  5. Depois que a instalação terminar, abra o add-on. Agora você vai decidir se já vai fazer a ativação ou se vai iniciar a demonstração.
  6. Para a ativação imediata do add-on, clique em "Authorize".
  7. Preencha o formulário de informações sobre o cliente e, na janela apropriada, digite o número de série do add-on a ser ativado. Você pode encontrar essa informação no encarte (versão em caixa) ou no email que recebeu depois da compra (versão de download / campanha de publicidade). A seguir, clique novamente em "Authorize".
  8. Confirme os dados inseridos.
  9. Pronto! A instalação e a ativação do add-on iZotope já está concluída. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Suporte técnico
(o número de série e o da encomenda serão solicitados)

Site: https://www.izotope.com

SmartSound

Instruções de instalação

1. Primeiro, inicie o setup da instalação.
  2. Leia e confirme o acordo de licença.
  3. Selecione o caminho de instalação desejado e inicie a instalação.
  4. Depois que a instalação terminar, abre-se uma janela. Agora você vai decidir se já vai fazer a ativação do add-on ou se vai iniciar a demonstração.
  5. Para ativar, clique em "Enter Serial Number".
  6. Informe todos os dados solicitados para poder ativar o add-on. Você pode encontrar o número de série no encarte do seu produto VEGAS (versão em caixa) ou no email que recebeu depois da compra (versão de download / campanha de publicidade).
  7. Depois disso, será iniciada a busca por atualizações para o add-on. Se nenhuma atualização for exibida, significa que o add-on já está na versão mais recente.
  8. Pronto! A instalação e a ativação do add-on SmartSound já está concluída. Se desejar, reinicie o seu produto VEGAS para que o add-on instalado seja exibido.

Suporte técnico
(o número de série e o da encomenda serão solicitados)

Site: https://www.smartsound.com